Жизнь в динамике

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мы рождаемся.
Жизнь в динамике:
Эволюция,
    личностный рост.
Но внезапно одно событие -
И вся жизнь идёт под откос.

Ищем счастье,
     любовь и смыслы.
Суть и значимость.
Мысль и толк.
Неожиданно: путь тернистый
Слово - шок.

Что-то строим,
    стремимся, рвёмся.
Поиск новых целей, идей.
Плачем, бедствуем
    и смеёмся
Среди недругов и друзей.

Жгут потери,
    разрывы, страсти.
Превращает в туман мечты.
Войны, к коим ты не причастен,
Но так хочется теплоты.

Впечатления. Творчество.
Совесть.
Вдохновение. Знак. Судьба.
Подвиг. Быт.
Слёзы. Злость. И - терпенье.
Жизнь - дорога,
     схватка борьба.

Мы рождаемся.
Жизнь в динамике:
Эволюция,
    личностный рост.
Но внезапно одно событие -
И вся жизнь идёт под откос.

29.08.21
г. Донецк