Кем ты уже забыт

Яна Пчелкина
Мглу освещает свет.
Дом наполняет быт.
Как разлюбить того,
Кем ты уже забыт?

Как перестать о нем
Думать мне каждый раз?
Жизнь состоит из дней
Определяющих час.

В поле живут цветы.
В гнёздах птенцы визжат.
В сердце моем лишь ты
И шлейф из длинных цитат.

Как мне забыть тебя
И воздух свободно вдохнуть?
Тьму освещает свет,
Которая стелет мой путь.

Рядом нет никого.
Вечный вопрос открыт.
Как разлюбить того,
Кем ты уже забыт?