Ноктюрн

Максим Крутиков
чёрное и серое
тенистая заводь в сумерках
пьяные папиросы пьяные песни

камни
шаги
поворот

коричневая клетчатая рубаха навыпуск
в голове самовоспроизводящийся гитарный рифф
первая половина вечера
вторая первая половина вечера
сумерки и вторая половина вечера
пьяные песни пьяные папиросы дешёвый портвейн
третья бутылка вскладчину