Ангельское

Его Мрачность
Хранить людей в разгул соблазнов тяжко.
Добру обзавестись бы кулаками.
Спеленутый смирительной рубашкой,
Собой отбить летящий в душу камень.
Крыло,как промокашки листик смято,
И на плече качает так,что дурно.
А слева  - конкурент сидит поддатый
И сыплет комплиментами гламурно.