И пусть в этот раз повезёт

Захарова Светлана Анатольевна
Откинуться навзничь на травы,
Планету собою прикрыть
И так в полусне, в полуяви
До бесконечности жить.

Сиропом стекать из июля
В сентябрьский пахучий настой.
Вдруг времени нить ускользнула...
Раскрыт Эмпирей голубой.

Заветных желаний посылы
Отправить к богам на зачёт,
К волшебным небесным светилам
И пусть в этот раз повезёт.