Есть хорошие подруги...

Попова29
Есть "хорошие" подруги,
Что вопросы задают.
И сидят эти занозы
И покоя не дают:
Почему ты так живешь?
Не приходишь, мало пьешь.
Что случилось вдруг с тобою?
Нет в душе твоей огня,
Не осталось в тебе воли,
Нет желаний у тебя.
Распускают предо мною
Свои серые хвосты,
Все надеясь, что я взвою
И завяну от тоски.
Ну а я им так скажу:
Не завидуйте - дарю
Все свои ночные страхи,
Думы все вам отдаю.
Сочините про них сказку,
Я её вам напою.
Опишите все, что в мыслях,
Все, что не могу сказать.
Расскажите, как так вышло,
Что не в силах я летать.
Что сижу на своем быте,
Собирая суету.
Расскажите, расскажите,
Как паршиво я живу.