Инцест

Большаков Алексей
Когда у женщины десять детей и один муж, для неё даже не
возникает вопроса, кого как нужно ей любить. Всё просто.
Когда у женщины один ребёнок и десять мужчин, она очень
просто решает вопрос, кого как любить – любит ребёнка. Что
само по себе является перевёртыванием мира с ног на уши.
Понимаю, что ты не Сократ по уму, но не до полной же дури.
Задача матери – подготовить ребёнка к самостоятельности, к
уходу из дома. А «любящая» мать всеми способами старается удерживать чадо при себе.
Задача жены – всеми силами удерживать мужа при себе, а
«чадолюбица» старается как можно скорее вытолкать его вон.
Иди поплачь. Изменить что-то ты всё равно не в силах.

Папка 24-5 - 13