Мише Шахназарову

Евгений Чехмакин
Клинком сверкая эпиграммы
Врагов разишь ты, словно громом!
Трепещут господа и дамы
Боятся выходить из дома

И,поделом, чтоб им не крякать
Не в бровь, а в глаз, как ненец белку
Талант, ведь, не пропить, не спрятать
Ты, Ыыху, так стреляешь метко!

Стебайся, Миша над врагами
Твой стёб в крови, и это-фатум!
Их словом бей, но, не ногами!
При этом...не ругайся матом!

С днём рождения!
29.08.2021