Новогоднее желание

Соколова Тат
Моему любимому мальчику посвящается,
Который каждый новый день, как в первый раз, влюбляется.
Он - тот, после кого других совсем не хочется,
Он - тот, с кем моя жизнь навек пророчится.

Его улыбка отражается в глазах,
Он наконец со мной, в не в мечтах.
И пусть весь путь был вымощен слезами,
Из раза в раз лечились мы делами.

И каждый раз, преследуемый болью,
След на сердце отражался солью.
Слёзы сердца моего изжились,
Когда в моменте мы на жизнь сложились.

Мой друг, мужчина, сердце и душа,
Он - словно выигрыш, хоть это не игра.
Счастливый случай, радостный момент,
Он - словно в Рай - единственный билет.

Не только стих любимому мной посвящается,
Когда день ото дня о нас всё к одному сплетается.
О нём однажды в новогоднюю желание загадалось,
И мне на радость исполнение его досталось.