Люби свою девочку

Соколова Тат
Люби свою слабую девочку, мальчик,
Она о тебе дневники свои пишет.
Я тебе расскажу, что это всё значит -
Она только тобой - счастливая - дышит.

Слабая девочка в розовом платье
Верит в любовь не вообще, а в твою.
Девочка чувствует объятия счастья
В мальчике сильном, увидев приют.

Девочка мальчика долго ждала,
Не раз собирая себя по частям.
Сейчас не представит до него, как жила, -
Расставить всё смог только он по местам.

Люби, сильный мальчик, девочку слабую,
Она, без раздумий, доверие дарит.
Не теряй слишком верную, немножечко странную,
Её твоя боль, как своя, очень ранит.