***

Валенсия Новак
Рассматривая рисунок на ковре
В далёком нашем детстве засыпали..
Сейчас же мы с айфонами в руке,
А раньше о таком и не мечтали.

За то  мечтали о игрушке новой,
Которую любили - "навсегда",
И жизнь была не пустяковой,
Надежда в каждом дне жила.

И верили мы в то, во что сейчас не верят,
Ценили то, на что сейчас плюют,
Не знали мы тогда, как люди лицемерят,
Открыто жили мы, даря другим уют.

Итог, закрытые сердца,
Без приглашенья не приходим в дом,
И искренность утерена мальца..
Я вспоминаю прошлое, как сон..