Иду

Дмитрий Орлов 7
  Сценарий мой написан
не мной, не мной, не мной,
но я вношу поправки,
пока ещё живой...

  Я прост, я исполнитель,
в сей роли сам не свой,
из зала мне, мой зритель...
бери своё, герой.

  Призывом вдохновляюсь,
рву тельник на груди,
ни в чём не сомневаюсь,
верхом я, впереди.

  Но конь мой спотыкается,
я падаю во тьму...
сил нет, но подымаюсь
и кажется, иду.