Защищает нас любовь

Виктор Потрашков
В старых сказках люди жили
На Земле и на Луне
Не страдали, не тужили,
Были счастливы вполне.

В жизни им проблем хватало:
Ведьмы, демоны, Кащей,
Волшебство их выручало
Из зацепистых когтей.

У царевича – лягушка,
У Алёны – серый волк,
Фея – славная старушка,
Всем дарившая добро.

Мы же просто человеки,
Свыше так заведено,
Родились в двадцатом веке,
Волшебство нам не дано.

Всё, что в жизни мы имеем,
Нам досталося в трудах,
О богатствах не жалеем,
Наше счастье не в деньгах.

Наше счастье нам с тобою
На двоих дано одно,
Называется любовью,
Мы нашли его давно.

Вот уже сорок четыре
Вместе прожитых годов
В бурном и жестоком мире
Защищает нас любовь.

Наше счастье-наши дети,
И ещё умнейший внук,
Будем жить на белом свете
Без трагедий и разлук.

Боже наш, ещё лет двадцать
Дай семьёю нам прожить,
Чтобы солнцу улыбаться,
Верить и добро творить.