Ведь все уже было...

Изольда Снежина
Ведь все уже было до нас и не раз,
Но кажется нам, что впервые лишь с нами,-
Романтика требует верить в рассказ
О вечной любви запорошенной снами.
Романтика просит сознанье забыть,
Что мир сотворен был давно, и случалось
До нас и другим очень сильно любить.
Не первые мы - в том великая жалость.
Но это неважно для любящих нас,
Ведь жизнь бесконечна и может быть мы же
Те первые были, которым сейчас
Завидуем с грустью, пеняя бесстыже.

29.08.2021
22:53
(с) Изольда Снежина