Уходит август

Елена Калюжная
А август смелыми стежками
Поля вновь вышил васильками.
И предрассветные туманы,
Ах, серебристы, но обманны.
Рябины кисти алым цветом
Всем говорят: "Прощайся с летом!"
Но солнце нас теплом согрело
И о любви тихонько спело.