Другая Вселенная

Михаил Захаров 7
Бог говорит человеку:
«Я знаю, что ты в меня не веришь. Но ты во мне нуждаешься. 
Вот я тебе советую, а ты поступай, как знаешь.
Ты только что хотел нарушить закон. А ведь он не мною придуман.
Его выработала сама Вселенная в своем бесконечном развитии.
И – ты будешь смеяться – я этот закон даже отменить не в силах.
Я могу создать другую Вселенную. Населить ее другими существами.
Но подожду пока. Мне еще с этой разобраться …»

Человек постоял у храма и пошел своей дорогой.
Бог закрыл свой единственный глаз.
Свой сайт, предназначенный этому человеку.
Сайт – это чтобы вам понятнее было.
Человек на дороге наклонился и поднял монетку.
Монетка была золотая и блестела, как зеркало,
в котором человеку виделась совсем другая Вселенная.