Я падаю

Наталья Бурлакова
Я падаю. Срываюсь в пустоту,
Пытаясь ухватить руками воздух.
Хватаюсь за осколки на лету
В которые вся жизнь разбилась. Поздно.

Я задыхаюсь. Незачем кричать.
В падении моём застыло время.
Не прикоснуться больше. Не обнять.
И мне осталось только лишь паденье.