Шрамы ожогов вроде касаний

Светлана 72
Шрамы  ожогов вроде касаний.
Зря создавала себе расстояния.
Ломкие руки.
           Кожа под плети.
Не отказаться.
           Не переметить.
Тонкая слюнка триггером хлёстко.
Кто-то, создав нас, забыл дать нам воздух.
В трещинах  масок  мир искалечен.
Богу гештальтов - новые встречи.
Век незакрытых мироточенье -
Линии жизни пересечение.

Пусто внутри - ни молитвы, ни слова.
Я просыпаюсь.
             Снова  и снова.
Руки и рты чьи-то дозой  плацебо.
Просто поверить  в новое небо.
Просто поверить.               
             Просто укрыться.
Новые неба, новые лица...
К шрамам ожогов твоих прикоснуться...

Лишь бы ты мне разрешил
              Не проснуться.

Вообще-то  Жукова