Грибная охота!

Иван Терёхин
Пошли грибы, опять забота.
Вставать пораньше надо мне.
Такая классная охота!
Там нагуляюсь в тишине.

В лесок ходить почаще надо.
Там всё меняется за ночь.
Как хорошо, что он тут рядом,
А главное всё это смочь.

Гриб вырастает тёмной ночью.
Как это сказочно смотреть.
А утром видишь ты воочью,
Сорвать скорей надо успеть.

В лесу народа ходит много.
Грибочки любят грибники
И выбирать гриб надо строго,
Запасы здесь невелики.

Но с каждым годом их всё меньше.
Рожать устала здесь земля.
Так много было их здесь раньше,
Ушли правители кремля.

Грибочки хороши к обеду!
Их вкус ничем не заменить!
Приятную начнёшь беседу!
Любовь к богатству сохранить!
------------------------------
Раньше там была Ворошиловская дача.