Грёзы о нём...

Калужских Елена
Блеск глаз как отраженье
                "Звёздного сиянья"-
Ложились в глубину твоей  строки…
А встреча между нами не случайна,
Но души друг от друга далеки.

А было время, помнишь?  Было!
Принц КРИСТИАН - вошёл в мои мечты.
Я образ Ваш, в душе своей хранила,
Как светлый "Гений чистой красоты"…

Мы вместе «пазл-Любви» собирали,
Из нежных строк создАл -
                "Стеклянный мост",
По нему друг к другу мы бежали,
И не смогли сдержать от счастья слёз…

Ты укрывал от смерча, ветра, бури
Собою, своим телом  заслоня.
И восхвалял глаза чистей лазури,
И называл «Креолкою» меня!

Стихами обжигал ты душу, сердце,
И возносил меня ты "до небес"!
Вдруг в сказку нашу –
                приоткрылась дверца…
Где было волшебство,
                "Хрустальный лес".

Но дни умчались вдаль, безвозвратно
И нежных чувств уже не возвратишь.
Лишь вспоминать тебя, поверь приятно.
Ну всё!   
               Прощай!   
                Уплыло!
               
               
                Твой "Малыш"…