Достойна?

Танюта Лысокобылка
Я достойна таких переписок?
И молчанья холодного вслед,
И коротких твоих отписок,
Только лишь простое «привет»!

Я достойна твоих оправданий?
И простое утром « прости»!
Постоянных слепых ожиданий,
Вроде близко, но не по пути...

Я достойна таких безразличий?
И со мной, ты не будешь вместе.
Я зачем от тебя завишу?
В ожидании какой то встречи.

Я достойна с тобой быть рядом?
Или чем то не заслужила?
Не в порядке, что с моим взглядом?
Я что, многого попросила ?

Я достойна таких переписок?
Я достойна малчанья в ответ?
Я достойна быть в черном списке?
Я достойна только « привет».