Я прикоснусь к твоей душе...

Андрей Редин
Я прикоснусь к твоей душе,
Её покой не нарушая.
В стихах ты выразил уже
Её. И я пойму, вкушая,

Стремленья, муки и мечты,
Сомненья, что её тревожат,
Что не сказал словами ты,
Мне образ созданный поможет

Представить ясно и постичь
Привычный мир сторонним взглядом,
От заблуждения спастись
И от сомнений лишних яда.