Художник-оформитель

Александр Менщиков
Она.... художник-оформитель,
Малюет стены и дома.
А может вы узнать хотите?
Где прячется её душа?!

Вопрос конечно интересный,
Но вряд ли знает кто ответ,
В её рисунках много света,
Быть может в этом весь секрет?!

Держа в руках палитру с кистью,
Из серых стен выходит дух.
И разноцветными огнями,
Мир наполняется вокруг.

Вот самолётик в детской ожил
А вот и лилии в цвету
Переплетая быль и не быль
Нам дарят сказку на яву.

И погружаясь в мир фантазий,
Мы видим мастера мечты.
Она... покажет край вселенной,
Своей души и красоты.

Вокруг неё всё расцветает,
Из чёрно-белых будних дней.
Она... малюет не на стенах,
Она....творит в сердцах людей!