А нужно ли

Житарчук Виктор
А нужно ли?! Всё это суета:
стихи, и слов затейливый рисунок.
Передо мной падение листа
так удивительно, как строки древней руны.
Всё просто, гармонично, без затей,
без вычурности - совершенный слепок.
И нет приобретений, и потерь,
и жизнь привычно льет из лета в Лету.