Зачем приходим в этот мир?

Наталья Съедина
   
Не могу всем нравиться, это не беда,
Ведь одна такая, во Вселенной я,
Мы конечно разные, в этом прелесть вся,
Каждый индивидуален, помните друзья.
В жизнь пришли учиться, опыт набирать,
Чтоб духовно вырасти и себя познать,
Путь найти свой истинный, по нему пройти,
Честно и по совести, свет, добро нести.
Изменить мир к лучшему, толерантным быть,
Чтоб в любви, согласии люди стали жить.


29.08.2021г.