Снова май меня встречает лаской

Александр Юденков
Снова май меня встречает лаской,
Шумом распустившихся берёз,
Ну, а я смотрю на родину украдкой
Через призму набежавших слёз.

И неважно, сколько я тебя не видел,
Голосистый мой родимый край,
Каждый раз целуя первую берёзку,
Ты открываешь  мне дорогу в рай!

С каждой встречей всё берёзок больше,
С каждым разом встречи всё светлей,
И чем дольше я шагаю по планете,
Тем Россия мне становится родней!

Май 2021