Ты долго ждал

Марина Иванова80
Ты долго ждал, терпение храня,
Оберегал незримою рукой,
Прощал, и голос совести меня
Все ещё пробуждал порой ...
 
Ты ждал, мне доверяя выбирать
Тот путь, что я сама хочу пройти
Ты наблюдал, как буду поступать
Как буду эту жизнь нести

Когда угасло эхо слов Твоих
И стёрла память первую любовь
И закружил водоворот мирских
Сует и наслаждений и грехов

Когда в Твой сад покрылась мхом тропа
И голос птиц в саду Твоём затих
Я осознала вдруг, что я мертва
Во мне иссяк любви Твоей родник.

30.08.21