Не уступлю...

Кипруш Сеновалов
Ни перед кем не уступлю позиций,
Придется вам стрелять, колоть в меня!
Да и тогда увидите на лицах
Своих смущение, но не у меня!

Не уступлю вам и чутка традиций,
Что мой хранит ещё не мертвый мозг!
Я вами сыт, что может мне случиться?
Когда уже озяб я и промозгл...

Я смог на свете этом появиться
Смогу уйти, красиво и светло!
Но и могу чуток не полениться
И взять с собой кого нибуть ещё!

Судьба моя ещё не та блудница,
Чтобы другой судьбой себя иметь...
Уж коли смог на свете я родиться,
То жизнь свою сумею одолеть!!!