213. Мудрость

Марина Нестеренко 2
Мудрость - это любовь в жизнь. Берегите в себе это чудесное чувство.
30.08.2021

***
Замечательная философская Поэзия -
"Судьба. Александру":
"Замки и запоры свисают с небес,
закрыты все окна на ставни,
лишь праведной истиной огненный крест
откроет проход стародавний.

В страну где в преддверии радужных снов,
сияют мгновения светом,
где каждый пришедший постигнет любовь,
прекрасной зелёной планеты.

Где в радости вечной проснётся душа,
смахнув все печали и боли,
раскроется счастьем, рассветом дыша,
по Высшей, Отеческой воле.
С теплом, Павел".
03.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114110304388