Осеннь тихо лишь дверь приоткрыла...

Любовь Переверзева 3
Осень тихо лишь дверь приоткрыла,
Приглашая всех ласково в дом.
Пряным запахом вмиг заманила,
Испечённых с утра пирогов.

Заходите, не бойтесь, здесь классно!
Пахнет вкусно и чисто везде.
Много всяких богатых запасов
И прекрасных картин на стене!

Не завидуйте только, не надо!
Ведь хозяйка приветна, щедра́.
Всем поде́лится вам на отра́ду,
Нагрузив по желанью добра́.

И картины на радость покажет.
Все, как есть до единой, одной.
Угостивши вином, быль расскажет
О житье и бытье под Луной.

И поверьте её откровенью.
Хоть как старец проста́, но мудра́.
Знает много о смерти, рожденье,
Чтоб поведать без тайн у костра.

Заходите! И будьте как дома!
Всем открыта с радушием дверь...
В дом где всё нам до боли знакомо,
Где стихает времён круговерть....