Не браним! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Во, не браним! Сажаем!
У вас евреев есть?
Лук во ров поплакал: поп, жарим
У тени лет, ё, честь?

- Лук, культ сечёт, ели нету...
Мираж? - поплакал поп: воров
Культ – се, веер веса в уме, а
Жасмин арбе нов.

30.08.2021