Пробуждение

Кондратенко Валерий
Никогда не будет больно,
Если сердцем ты окреп
До того, чтоб быть с любовью
Среди множества помех

Что получишь в испытаньях
От Божественной любви.
Прояви сейчас стремленье
И на деле покажи

Что готов нести повсюду
То что Богом нам дано.
Выражай такое чудо
Где бы ни был, ведь оно

Даст возможность измениться,
Чтоб когда –то богом стать
На земле, и убелиться…
Быть способным принимать

Те дары что нам помогут
В обретении любви
На планете что восходит
В совершенные миры.

Ожидают нас собратья
И готовы всех принять
В то содружество галактик,
Где начнут распространять

Всю любовь что мы сумели
С болью вырастить в себе.
А потом и укрепили
Своим сердцем, чтоб везде

Понести такое чувство
Тем, кто этого желал
В Божьем Мире, а сегодня
От людей его принял.

Вот главнейшая работа.
А её осилит тот,
Кто в неё сейчас поверит.
И она тебе даёт

Право жить и развиваться
Как любовному творцу.
Надо очень постараться,
Чтоб угодным стать Отцу

В своих дивных побужденьях
Оказаться в той поре
Что зовётся – пробужденье
На страдающей земле.