Август скользкий...

Раиса Слободян
  Август нынче ты чудной...
  Дождь с дождём на перебой,
  Видно ты искал дождиху,
  Потерял неразбериху,
  Разливал с утра до ночи
  Заливал водой все очи...
  Ой,какой же ты смешной...
  Всё воротишь стороной...
  Нет,чтоб руку мне подать,
  Чтоб вдвоём идти искать...
  Вот скажи ,дружок ты мой,
  От чего ты заводной?
  Может взять тебя с собой,
  Да на встречи под луной,
  Станем звёздочки считать,
  И мечтать...мечтать... мечтать...
  Август-нынче ты чудной...
  Скользкий,мокрый.. .
  Но со мной...

30.08.2021г.