Красивый обычай!!!

Михаил Опилкин
Скоро наступять выборы
Но ты дружище знай.
Тебе наобещают
Но рот не разевай.

Мол пенсию поднимут
Отменят все налоги.
За ЖКХа возьмутся
И сделают дороги.

И цены в магазинах
Не будут поднимать.
И жить как в раю будешь
Наступит благодать.

И сельское хозяйство
Поднимут на ура.
Заводы восстановят
Вот завтра прям с утра. 

Наговорят в три короба
Ты просто должен знать.
Это красивый старинный обычай
Перед выборами врать!!!

Идея из интернета.