Коль сердце растопилось

Солнца Свет Светлана
Коль сердце растопилось
Прольется жар внутри
И сердце
Повторит мотив стократно.
И льется музыкой
Невидимые нити
Соединив в себе соцветия тысяч лепестков
И срок души ,что воплотила суть
Безконечность станет.
Из глубины ударная волна
На свет родится
Проявится
Обнажая душу для новой вехи
В новых истинных цветах