Одри хепберн

Житарчук Виктор
Мужские взгляды так прилипчивы,
так неотступны чередой,
они рождают то улыбчивость,
то гнев, но никогда, покой!
 
Конечно же ей это нравилось -
она парила над землей
и за собою шлейф оставила
невероятно неземной...