Наташе Н

Андрей Никитюк
В единении с природой
у Наташи всё в порядке.
Из крестьян, как видно, родом,
подтверждают это грядки.

Не случайно это рвение,
от души идёт потребность,
счастья чудные мгновения
раздаёт земля за верность.

Это дивная прелюдия
для общительной натуры.
Ты тепло приносишь людям
даже при погоде хмурой.

Год несёт мешок тугой,
чем порадует проказник?
Вот и День рождения твой, -
наступил наш общий праздник.