Радуйтесь новому светлому утру

Татьяна Варакина
Радуйтесь новому светлому утру!
Благость, коль добрым явилось оно.
Небо покрыто чуть розовой пудрой…
Смотрят кудрявые тучки в окно.
Что нам готовит день августа летний?
Каждому путь свой пройти суждено.
Счастье: когда ты душою приветлив,
Если по жизни всем даришь тепло!