Уходит август завершая лето...

Татьяна Варакина
Уходит август завершая лето
И наступает яркой осени черёд.
Вокруг все больше золотого света
И эта благость вновь зовёт в полёт…
Душа расправив шире крылья,
Начнёт мечтать, оставив боль в былом.
И сразу станет сказка былью,
И чашей полной будет дом.