Лед и пламень

Светлана Демина 7
на музыку Fire and Ice (Ernesto Cortazar)

Я все-таки тебя еще люблю
Я все-таки твой тихий вздох ловлю
Я знаю, что не надо
Потому что мы не рядом
Но пойми же, невозможно
Ты же знаешь, очень сложно
Жить на свете, в мире этом
Стало пусто и ненастно без тебя

Я все-таки тебя еще люблю
И каждое мгновение храню
В котором ты со мною
Мы танцуем под луною
И тебя я ощущаю
И к губам я припадаю
От тебя как от пожара
Мне так жарко
Я люблю тебя!

***

Мы лед и пламень
Вода и камень
Всегда мы рядом
Под звездопадом

Море и берег
И ты поверишь
Что быть нам вместе
Люблю тебя!

***

Ты слышишь, я тебя еще люблю
И каждый миг с тобой благословлю
Твой взгляд, твоя улыбка
Для меня как будто пытка
И в тебе я утопаю
И с тобой я улетаю
Как же так, не понимаю
Но похоже, не могу я без тебя

И снова мы с тобою
Как когда-то под луною
Теплых губ твоих касаюсь
Я тону и растворяюсь
Но не будь со мной жестоким
Ты же знаешь, я люблю тебя!

***

Мы лед и пламень
Вода и камень
Всегда мы рядом
Под звездопадом

Море и скалистый берег
И ты поверишь
Что будем вместе
Ты и я!

***

Я все-таки тебя еще люблю...
Ты слышишь, я тебя еще люблю...

       29.08.2021 г.