Летнее утро

Лидия Рогачева
Утро летнее прекрасно!
Ранний, солнечный рассвет!
Птицы райские щебечут
И проблем как буд то нет!
Воздух чист, с утра прохладна,
На траве блестит роса!
День задался так, как надо
И поет моя душа!