Баллада о двух огнях

Ярослав Разумовский
Когда сойдутся два огня
Два Льва, два гордых диких зверя
Тогда проснётся вдруг вулкан
Извергнув лавы ввысь поток

И сильно застучат сердца,
Пусть ни во что уже не веря
И каждый сделает, любя,
Внезапных чувств большой глоток

Один огонь - манящий, страстный
И с омутом бездонных глаз
Другой - обидчивый, напрасный
Не понимающий подчас

Когда же эти два огня
Сольются в ветреном порыве -
Весь мир сожгут вокруг себя
В души единстве беспрерывном

Ручным вдруг станет гордый Лев
А Львица - девушкой прекрасной
Преграды все преодолев
Пойдут по жизни парой страстной

Друг друга будут обожать
Делить все радости и беды
Домой друг друга будут ждать
Ценить взаимные победы

И будет их сопровождать
Огонь в любви, огонь в постели
Тот, что не нужно раздувать....
Огонь, который всё изменит.


Изображение из интернета, из свободного доступа