Туман на полях

Вера Ширшова
Туман на полях.По низинкам погуще,
На старой дороге - как молоко.
А тишина - можно сердце услышать!
И до рассвета не далеко.

Туман на полях чьи-то тайны скрывает.
Август уже нас покинуть готов.
А из тумана в рассвет выплывают
Рыжие призраки редких стогов.

30.08.2021

Фото:Оксана Балабаева