Жаркое лете

Лидия Рогачева
Наконец то лето жаркое!
Наконец сбылась мечта!
Надоели мне ненастья
И дожди, и холода!
Почти год одежду носим,
Все боимся заболеть!
Наконец одежду сбросим
И желаем загореть!
И купаться, и плескаться,
И нырять, и кувыркаться!
Лето жаркое всего
Нам на месяц лишь дано!