Мелодия влюблённого сердца

Ласточка Твоя
Мелодия влюблённого сердца

Мелодия влюблённой души

Звучит и никому не понять нас

Она для двоих лишь звучит

Звучит, переполняют мотивы
 
Слова всё тише, тише звучат

И сердце, так тихонько-тихонько

поёт нам о любви свой романс
 
30.08. 2021 г