Август проходит

Лидия Рогачева
Август проходит, цветы отцветают!
Яблоки, сливы в саду опадают!
Листья пожухли, трава побурела!
Осень к нам в гости придти захотела!
Последние дни греет нас солнце!
Ветер слегка задувает в оконце!
Теперь ожидаем бабьего лета,
Продлить себе радость, что солнцем согрета!