Настроение.. Дождь

Любовь Белоногова
Настроение.. Дождь..
Знаю.. Ты меня ждёшь..
Ты.. Коснешься моей руки..
И глаза, как моря глубоки..

Я не буду тебя терять..
Только что-то болит опять..
Ты мой Ангел и Демон в ночи,
Я молила тебя у свечи..

И опять расстояние минут,
Поезда вновь тебя увезут,
Просто знай, я тебя люблю.
Буду ждать, у  Любви  на краю..