Дети

Александров Ник
Нынче дети под запретом-
Дети созданы любовью,
А любовь опасный недуг
Для глобальной живодёрни.
Сокращать детишек надо,
Контролировать рождение...
50 полов в палате
Поддержали предложение.
Дети - это ведь надежда,
Светоч века золотого,
Результаты сотворения
По лекалам воли Бога,
Их природа нераскрыта,
Их геном не расшифрован,
Значит нужно бить вакциной,
По природе и геному.
Дети дарят людям счастье,
Но ведь счастье - это бизнес,
Наркономика в упадке,
Сокращение суицидов.
Все религии распяты,
Все растоптаны морали,
А они опять плодятся
И на childfree дружно срали.
Дети - всё, что нам осталось,
Это наше возрождение,
Всё наследие и богатство,
Радость, путь и искупление,
Если сами в печь их бросим,
Жизнь покинет эти тверди,
И закружит нас в безбожной,
И безбрежной круговерти.