с наружи изнутри

Дао Регул
Ты  трусики сняла,
сама раздвинув чресла...
В наш  падший век свобод -
в соитие  нет греха...
Из-под колен  твоих
скрипит и стонет  кресло..
Упругий  фалос мой   
приветствует тебя...

Смотрю на голый зад
и думаю: - в  любви
познания   предмет -
с наружи  изнутри....
********************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН