Дом упырей. Черный юмор

Майя Расказова
Этот дом упыри превратили в склеп.
Пили водку, ели отбросы, не знали , что такое хлеб.
Дом могильник- в нем упыри,
Дом холодильник,-Господи спаси!
  Поднимешь глаза и видишь упыря.
Он вдавится мордочкой в стекла,
Жмурясь от солнца,
Пускает слюни на аппетитных соседок,
Бегает от окна к окну, подслушивая их беседы.
У него одна забота.
Ему напакостить и есть охота.
 Вон та соседочка упитанная.
А жена ему говорит:- Я упыриха воспитанная!
Рядом с домом стараюсь не пакостить.
Поедем на трассу, там будем проказничать.
Попросимся к дальнобойщику в кабину,
И съедим его, молодчину.
Они с утра рванули на трассу.
Им повезло- их посадили в кабину сразу.
   Нет жалости и совести у упыря.
Ему неведомы сочувствие и доброта,
Наплевать ему на мораль и нравственность,
Он слуга сатаны,- он пакость.
Упыри заготовив на трассе человечину,
На зиму были обеспечены.
Добрались до склепа-дома.
Довольны и счастливы оба.
От их дома смрад и вонь.
Кричат друг другу:-Мясо мое, не тронь !
Они ругаются и дерутся,
А соседи молятся:-Когда они отсюда уберутся!
Все ненавидят и боятся упырей.
Он хуже неистребимых клопов и вшей!